Welcome in Katuma! Login or Register

0
Shopping cart
There are no products in your cart.
Farina proteica di semi di canapa
SKU: GRIT-FARCAN
Green Italy S.r.l.
Be the first to write review
Sales price 2,90 €
Tax amount 0,26 €

Conferisce un gusto di nocciolato e un colorito bruno dorato agli impasti in cui viene aggiunta. Può sostituire la farina di cereali in proporzione dal 7 al 20 per cento a seconda dei gusti negli impasti di tutti i prodotti da forno.

Scegli la grammatura
* Choose a variant
Add to Cart

La farina si ottiene dalla macinazione del seme di canapa dopo la sua spremitura per ricavarne olio.
Conferisce un gusto di nocciolato e un colorito bruno dorato agli impasti in cui viene aggiunta.

Ottima in aggiunta ad altri tipi di farine. Può sostituire la farina di cereali in proporzione dal 7 al 20% a seconda dei gusti negli impasti di tutti i prodotti da forno (pane, grissini, pizze, friselle, taralli, biscotti), nella pastella delle crepes, in besciamella, pasta fatta in casa (anche con ripieni), gnocchi, pasta frolla, infarinature in genere.
Nella preparazione di torte e biscotti occorre dimezzare la quantità di burro indicata in ricetta perché la farina di canapa contiene già una parte di olio. Si può usare fino a un terzo del totale in amaretti e altri biscotti.

In 100 grammi di farina di canapa troviamo: circa 300 calorie; 30 grammi di proteine; 3 grammi di carboidrati; 8 grammi di grassi; ben 49 grammi di fibre.

Senza conservanti né additivi. Senza glutine né sostanze psicoattive.

Reviews

There are yet no reviews for this product.