Welcome in Katuma! Login or Register

0
Shopping cart
There are no products in your cart.
  • Home
  • Pastificio Artigiano Il Castello

Pastificio Artigiano Il Castello

castello logo

Il Pastificio Artigiano il Castello nasce nel 1982 a Caravino, in provincia di Torino, e presto diventa un punto di riferimento per gli amanti della pasta fresca e dei buoni sapori di una volta per tutto il Canavese, la Valle d’Aosta e il Biellese.

È qui che oggi la famiglia Colautti ha sviluppato il laboratorio artigianale fino a farlo entrare nell’elenco delle eccellenze artigianali della regione Piemonte.

La produzione è incentrata su generi che differiscono per formato e ripieno: panzerotti, plin, agnolotti e varie tipologie di pasta fresca. I ripieni seguono le stagioni. In inverno si privilegiano le carni, mentre in estate sono le erbe locali a trovare largo impiego.

Caratteristica principale dell'azienda è l'attenta scelta delle materie prime sia per le paste sia per i ripieni, attingendo per questi ultimi ai sapori locali, spaziando dalle valli del Canavese agli alpeggi del Biellese e della Valle d’Aosta.

eccellenza                                                                                                                                                                                                                            

 

       

Joomla SEF URLs by Artio