Spontaneo assemblaggio di molteplici fioriture, il nostro miele millefiori viene raccolto in Emilia Romagna e Calabria
Spontaneo assemblaggio di molteplici fioriture, il nostro miele millefiori viene raccolto in Emilia Romagna e Calabria. Si presenta normalmente di media dolcezza e buona aromaticità. Il più indicato come miele da tavola, sia come dolcificante che in accompagnamento a formaggi di varia stagionatura.
Scadenza: 36 mesi
Ingredienti: miele italiano millefiori
Periodo di raccolto: Da Maggio a Settembre
Provenienza: Piemonte Emilia Romagna e Calabria
Consistenza: Cristallizza lentamente alcuni mesi dopo il raccolto
Colore: Variabile in base alla provenienza, da beige ad ambrato, fino al noce scuro
Sapore: Variabile, tendenzialmente di buona dolcezza ed aromaticità
Consigliato per: Dolcificare bevande, ideale spalmato su pane tostato e imburrato
Paese d'origine: Italia