Welcome in Katuma! Login or Register

0
Shopping cart
There are no products in your cart.
Salampatata 200g
SKU: ASA-SALPAT
L'Artigiano del Salume
Be the first to write review
Sales price 2,90 €
Tax amount 0,26 €

Insaccato morbido della tradizione canavesana ottenuto dall'impasto di carne di suino e patate bollite, insaporito con spezie.
Ottimo spalmato sul pane o utilizzato per arricchire frittate e risotti.
Peso 200g circa (+/-10%). Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

PRODOTTO NON SPEDIBILE CON CORRIERE
Solo consegna a domicilio in Canavese o ritiro c/o deposito di Ivrea

Il salampatata venne creato nei mesi freddi della seconda guerra mondiale dai contadini canavesani aggiungendo patate bollite nella produzione dei salumi.
È ottimo spalmato sul pane o utilizzato per arricchire frittate e risotti.

Scopri le ricette a base di salampatata: clicca qui


Ingredienti: carne di suino, patate lesse, sale, latte scremato in polvere, aromi, spezie.

Consigli per la conservazione: il salampatata deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 30 giorni dalla consegna.
Si consiglia di rimuovere immediatamente il salampatata dalla confezione, metterlo in un piatto e quindi in frigorifero.

I salampatata vengono prodotti artigianalmente, pertanto possono verificarsi lievi variazioni di peso.

Prima della spedizione il prodotto viene messo sottovuoto per mantenere inalterati il suo sapore e le sue caratteristiche organolettiche e nutrizionali.

Reviews

There are yet no reviews for this product.