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Cascina Gaio

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Si tratta di un’azienda agricola familiare con più di cent’anni di storia e certificata bio da circa vent’anni con annesso agriturismo e ristorazione, gestita dalla famiglia Godone.
Papà Ezio è stato un precursore perché già vent’anni fa aveva capito quanto fosse importante rispettare la natura e la salute della sua famiglia, mangiando in modo sano, garanzia di cui ora possono anche beneficiare i propri clienti.

L’azienda produce frutta, verdura, uva e vende oltre il fresco, anche trasformati quali succhi di frutta, confetture, aceto di mele, passate di pomodoro, datterini, giardiniera, verdure in agrodolce: tutti rigorosamente con la foglia bio.
Viene prodotta anche una bottiglia di vino rosso da uve biologiche, Teziomy, adatta a tutto pasto, con sentori di frutta rossa e una gradazione intorno ai 13 gradi.
Altra particolarità è l’Erbiki, un aperitivo a km0 ideato dall’azienda con marchio registrato a base di nettare di Kiwi bio ed Erbaluce, eccellenze del territorio canavesano.

A 2 passi dal lago di Viverone questa struttura risalente al 1700, con ampio dehor e giardino, offre all’ospite la possibilità di trascorrere piacevoli giornate a contatto con la natura in un parco che ospita anche particolari alberi da frutto e vigneti.
Qui il papà Ezio con un lavoro meticoloso ha portato ad ottenere la certificazione di agricoltura biologica, mamma Glory da sempre idea ricette per la cucina e per la linea dei trasformati ed ecco perchè la figlia Fabrizia, terminati gli studi in economia, ha sentito il bisogno di fare da collante di tutte le passioni della sua famiglia realizzando l’agriturismo e conseguendo anche i diplomi da sommelier AIS e assaggiatrice di formaggi ONAF.

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